domingo, 28 de julio de 2013

CANGREJOS DE RIO CON FRITADA DE CEBOLLA SALSA DE MANGO PICANTE Y WAKAME.







CANGREJITOS, RICOS.







LOS CANGREJOS SON DE ZAMORA, Y LA RECETA ES SENCILLA Y CON UN RESULTADO, QUE ENCANDILARÁ, A LA GENTE QUE SOLO QUIERE SABER DE CANGREJOS EN SALSA ROJA.( QUE ESTÁN MUY RICOS, PERO QUE EN REALIDAD IMPERA EL SABOR DE  LA SALSA)

EL POCO SABOR QUE TIENEN ESTOS CANGREJOS, MÁS, CUANDO SON DE AGUAS LIMPIAS ( DE  OTRA MANERA SOLO SABEN A LODO) , LO VAMOS A CONSERVAR HACIÉNDOLOS FRITOS, Y RESALTANDO ESE SABOR CON UN POCO DE SALSA, QUE BA A TENER;  SALADO, UN PEQUEÑO DULZOR Y PICANTE, JUNTO CON EL SABOR DE LOS CANGREJOS.






3 KILOS DE CANGREJOS.
5 CABEZAS DE CANGREJO CHAFADAS.
3 CEBOLLAS
2 AJOS ENTEROS
1 PUERRO
SALSA DE MANGO PICANTE (COMPRADA)
1/2 CUCHARITA DE PIMENTÓN
2 GUINDILLAS
UN POQUITO DE ALGAS WAKAME
1 CHORRO DE BRANDY
1/2 VASO DE VINO BLANCO
PIMIENTA, SAL Y PEREJIL



POCHAMOS LAS VERDURAS, SALPIMENTADAS,Y LAS CABEZAS, CON ACEITE DE OLIVA Y A FUEGO MUY LENTO.
CUANDO ESTÉN TRANSPARENTES, SUBIMOS EL FUEGO, Y UN POCO MÁS DE ACEITE.
ES EL TURNO DE LOS CANGREJOS, LOS INCORPORAMOS A LA CAZUELA, UN POCO MÁS DE SAL Y LOS FREÍMOS A FUEGO VIVO DURANTE 2 MINUTOS, DÁNDOLES VUELTAS.
 ECHAMOS 4 CUCHARADAS DE SALSA DE MANGO PICANTE Y MEZCLAMOS BIEN, DURANTE 1 MINUTO.

AHORA EL PIMENTÓN, MOVER, EL BRANDY,  EL VINO Y LAS ALGAS DESIDRATADAS.












EL CALDO ES CORTITO Y A FUEGO FUERTE, EN OTROS 3 MINUTOS, DEJARÁ UNA REDUCCIÓN IMPRESIONANTE.

RECTIFICAMOS DE SAL Y PICANTE, Y SERVIMOS PRIMERO LOS CANGREJOS, Y TODA LA FRITADAS POR ENCIMA.



BUENISISIMOOOOOOOOOOOOS.

PERO ESTO ES COMO LAS PIPAS, ASÍ PUES, PARA UNA MERIENDA EN EL CAMBALACHE PARA DOCE. SÍ, SÍ. HACEMOS UN ARROZ CALDOSO CON CANGREJOS.
LA RECETA PARA OTRO DIA.

 
 
 
SALSAROJA ATÍPICA POL EL CALDO CON























 
 
 
 
 
 
 
 
CUCHARA CALOR DE VERANO Y AMIGOS
 
 




  VERDURAS FRITAS



MUCHOS, MUCHOS AMIGOS.





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