***Sin olvidar lo rico que está, nos echamos unas risas.***
Impresionante bocadillo de bogavante canadiense. De un valor moderado.
De la recetas de bogavante que hicimos hace unas semanas. Me sobraron dos, que guardé pelada la cola y filmados en el congelador.
Sabia que sorprendería a algún amigo, un día de estos.
*Descongelar a temperatura de nevera el dia antes, después quitamos las pinzas y las chafamos con un martillo, pero que no pierdan la forma. (las utilizaremos en la decoración)
La cola la fileteamos y la salteamos, brevemente, con oliva, un ajito picado y un poco de salvia.
las colocamos encima de un pan de barra tipo bermillo, con la miga bien compacta, unas rodajas de tomate, y regamos con el aceite de saltearlas.
Presentamos con la cola, las patas y las pinzas en plan graciosete.
****No sé si es ortodoxo, pero se te caen las lágrimas.
divertido y cojonudo.
----------------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario