domingo, 4 de agosto de 2013

Receta de; Bocadillo de bogabante




***Sin olvidar lo rico que está,  nos echamos unas risas.***






Impresionante bocadillo de bogavante canadiense. De un valor moderado.
De la recetas de bogavante que hicimos hace unas semanas. Me sobraron dos, que guardé pelada la cola y filmados en el congelador.








Sabia que sorprendería a algún amigo, un día de estos.

*Descongelar a temperatura de nevera el dia antes,  después quitamos las pinzas y las chafamos con un martillo, pero que no pierdan la forma. (las utilizaremos en la decoración)













La cola la fileteamos y la salteamos, brevemente, con oliva, un ajito picado y un poco de salvia.

las colocamos encima de un pan de barra tipo bermillo, con la miga bien compacta, unas rodajas de tomate, y regamos con el aceite de saltearlas.
Presentamos con la cola, las patas y las pinzas en plan graciosete.

****No sé si es ortodoxo, pero se te caen las lágrimas.



 

 

 
 
 
divertido y cojonudo. 
----------------------------------------------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario