viernes, 26 de abril de 2019

Almirez de aguacate con tartar de salmón. FOOD VAC.


                                                        ESCÁNDALO.






Este es otro plato, rapidísimo y riquísimo.

Tenemos que hacer un almirez, con un aguacate. Para ello abrimos el susodicho a la mitad, sacamos la semilla, y lo dejamos sumergido y marinándose, en una vinagreta hecha con 70% AOVE, 20% vinagre suave, y 10% de soya.
La potenciamos con un poco de sal, pizca de azúcar, cuharadita de miel, y pimienta rosa.
Lo dejamos, bien sumergido, durante al menos una hora.


        ESTE ES EL ASPECTO UNA VEZ PASADO EL TIEMPO DE MARINADO.



LO ENVOLVEMOS EN UN PIMIENTO ASADO DE BENAVENTE, ROJO, GRUESO, CARNOSO. ALIÑADO CON VINAGRE Y SAL.




RELLENAMOS CON UN TARTAR DE SALMÓN, DE FOOD VAC. YA SABÉIS DESCONGELAMOS, MEZCLAMOS, Y RECTIFICAMOS AL GUSTO.

UNOS FENÓMENOS ESTOS TÍOS DE FOOD VAC.
 


Hacemos una vinagreta de cebolleta, aceitunas verdes y  ajo negro.
 
La dejamos caer, sobre la elaboración.

Colocando encima un poco de ese ajo, una pizca de allí olli, y un par de chiles escabechados.

Acabamos regando con AOVE.



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