EMPANADILLAS AL HORNO DE BOLETUS Y PATO. Y DE CERDO CON HUEVO.
*EMPANADILLA DE BOLETUS, MOLLEJAS DE PATO, Y FRITADA.
6 PASTA DE EMPANADILLA
100GR. BOLETUS EN TROZOS.
100GR. FRITADA NORMAL (PUEDE SER LATA)
2 MOLLEJAS DE PATO CONFITADAS.
1 PIZCA DE WASABI
1 CHORRITO DE SALSA DE SOJA.
PICAMOS LOS DOS INGREDIENTES FINOS Y CON LA FRITADA SALTEAMOS TODO, SALPIMIÉNTANOS Y AÑADIMOS EL WASABI Y LA SOJA. DEJAMOS REDECIR Y ENFRIAR, Y HACEMOS LA EMPANADILLA DE FORMA HABITUAL.
*EMPANADILLA DE LOMO DE CERDO ADOBADO, QUESO FRESCO, ALCAPARRAS Y HUEVO DE CODORNIZ.
6 PASTA DE EMPANADILLA
100GR DE LOMO ADOBADO
UNA CUCHARITA DE QUESO FRESCO
12 ALCAPARRAS
6HUEVOS DE CODORNIZ
PICAMOS EL LOMO, Y LO PONEMOS A SALTEAR, AÑADIMOS LAS ALCAPARRAS PICADAS Y EL QUESO. CUANDO ESTÉ TODO LIGADO, DEJAMOS ENFRIAR.
AL COLOCAR LA MEZCLA EN LA MASA DEJAMOS UN HUECO, PARA QUE DESCANSE BIEN EL HUEVO Y CERRAMOS.
**LAS DOS EMPANADILLAS LAS MOJAMOS CON UNA MEZCLA DE LECHE ENTERA Y SOJA, LE DARÁ UN COLORIDO DISTINTO.
HORNEAMOS A 220º DURANTE 5 m.
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