domingo, 2 de septiembre de 2012

CONIL Y ATÚN ROJO EN VERSIONES Y DIVERSIONES



MENUDO DOS ATUNES.




AGOSTO AL SOL. EN UNA DE LAS LARGUÍSIMAS PLAYAS DE CADIZ.
¿ES CONIL EL SITIO IDEAL PARA PASAR UNA SEMANA DE AGOSTO?
¿ES SU GASTRONOMÍA LO SUFICIENTEMENTE AMPLIA Y RICA?

ESO, QUE DE VACACIONES SIEMPRE SE ESTÁ BIEN ES RELATIVAMENTE CIERTO.
EN EL CASO DE CONIL, SI. YO ERA REACIO A IR , PERO DESPUÉS DE DOS AÑOS ME A PILLADO.
A PESAR DE LAS MAREAS DE CHAVALES ROZANDO LA MAYORÍA DE EDAD QUE SE DEJAN CAER TARDE TRAS TARDE POR LAS CUESTAS EMPINADAS QUE LLEVAN AL MAR.
A PESAR, DE LAS MAREAS ESTRAÑAS QUE SE EMPEÑAN EN FASTIDIARLES LAS VACACIONES, A LOS DESAPRENSIVOS QUE NO SIGUEN LA NORMAS.
Y A PESAR, DE LAS CAMINATAS NECESARIAS PARA IR AL APARTAMENTO.
CONIL, SÍ.

TIENE UNA HOSTELERÍA INMENSA, DISPUESTOS A HACERTE LO MÁS AGRADABLE POSIBLE TU ESTANCIA, CON UN TURISMO CASI EN SU TOTALIDAD ESPAÑOL Y UNOS PRECIOS DE AQUÍ.

COMO ES LÓGICO SU ABANICO SE ABRE ENTORNO AL PESCADO Y POR SUPUESTO AL DEL ATÚN ROJO DE LA ZONA, DEL QUE TE OFRECEN UNA AMALGAMA DE RECETAS.

YA HEMOS VERSIONADO EN EL BLOG VARIAS FORMAS DE ELABORACIÓN DEL ATÚN, ASÍ, QUE ME HE CURRADO OTROS PLATOS.
 Y HE ESCOJIDO ADEMÁS, UNA TAPA-PLATO DE UN RESTAURANTE, CASA JUAN , QUE NADA TIENE QUE VER CON EL ATÚN, PERO QUE EN SU CONJUNTO ES PERFECTA.
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DE APERITIVO. LA TAPA DE EL RESTAURANTE CASA JUAN
-LA LLAMAREMOS, PATATA GUISADA
DE PRIMERO
-JARTÁ DE GAMBAS DE HUELVA COCIDAS
Y DE SEGUNDO
-REVUELTO DE CAMPERO DE LANGOSTINOS DE SANLUCAR Y GAMBAS DE HUELVA.





- LA PATATA, ESTÁ GUISADA EN CALDO DE PESCADO, CON UN HUEVO DE CODORNIZ FRITO, UN LANGOSTINO PELADO Y JAMÓN DE BELLOTA TAPÁNDOLO TODO.









LAS GAMBAS DE HUELVA, NADA TENGO QUE DECIR, COCCIÓN CORTA, 10SEGUNDOS Y AL AGUA CON HIELO.







EL REVUELTO, LO HACEMOS EN TRES SARTENES DISTINTAS PARA JUNTARLO TODO AL FINAL
-PIMIENTOS Y CEBOLLAS FRITAS AL DENTE, POR UN LADO
-PATATAS COCIDAS PRIMERO Y LUEGO FRITAS.
-LANGOSTINOS COCIDOS DURANTE 1 m. Y PELADOS
-LAS CABEZAS EMPANADAS Y FRITAS.
-6 HUEVOS Y LOS REVOLVEMOS CON TODO DURANTE UNOS MINUTOS, JUSTO ANTES DE QUE SE ACABE DE CUAJAR,PONEMOS POR ENCIMA 100GR DE BELLOTITA, PICADO POR ENCIMA , COLOCAMOS LAS CABEZAS FRITAS, Y SERVIMOS RÁPIDAMENTE.

 
 
 
 


 VOLVERÉ Y VOLVERÉ. A LA TABERNA DE POVEDA



BUEN FLAMENCO Y BUENA FIESTA.






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