MEJILLÓN AL VAPOR CON TOMATE Y MAHONESA DE QUESO.
AHUMADOS VARIADOS CON KIWI Y SALSA MARINERA
SARDINA AHUMADA CON PISTO VERDE Y MOSTAZA
PASTA AMARGUILLO CON MICUIT, SALSA TARTUFO Y MELOCOTÓN
NINI PALMERA DE JENGIBRE Y PARMESANO
QUESADAS VARIADAS
QUESADA CON MERENGUE SALADO, SETAS Y BELLOTA
HOJALDRE RELLENO DE MANITAS DE CORDERO
TOSTA DE CABRA, SALSA DE PIMIENTO Y CECINA
TARTA CON REQUESÓN, TERRINA FOIE, SALSA DE AJO, HUEVO Y FRESA
TOSTA DE SALMÓN CON MAHONESA DE WASABI, ANCHOA Y CASTAÑA
ROLLO DE SALMÓN RELLENO DE QUESO FETA Y SARDINA ESCABECHADA, CON PIÑA LIOFINIZADA
TERRINA FOIE, CECINA,MANGO Y CEREZA
SOPA DE PIMIENTO Y CREMA DE QUESO AMBOS ZAMORANOS
TOSTA DE JAMÓN DE PATO Y PUERRO CONFITADO
TOSTA DE PECHUGA,PERA,MICUIT, CEREZA Y MENTA.
Y FIESTA.
---------------------------------------------------------------------------------
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar