Para 4 personas.
Media presa
Salsa barbacoa
1/2 kilo de pasta fresca
1 cebolla, 1 ajo, 1/2 tomate
3 pimientos de Zamora, 1 yema de huevo, sal vinagre y aceite.
6 ciruelas verdes de temporada, 12 pepinillos en vinagre
Salpimentamos la presa, y la salteamos a fuego vivo, 3 minutos por cada. La retiramos y untamos con una salsa barbacoa.(receta anterior).
Cocemos la pasta como indique el fabricante.
Salteamos las ciruelas deshuesadas, y los pepinillos con pimienta y azúcar.reservamos
Salteamos la cebolla en rodajitas, con el ajo laminado, y el tomate picadito.reservamos.
En otra sartén, freímos los pimientos sin semillas, pero enteros en oliva y dos dientes de ajo, sal y pimienta.
Los incorporamos a la termo con la yema, el aceite y demás y hacemos una mahonesa, y guardamos.
Es el momento saltear de nuevo la presa, otros 3 minutos por lado. Cortamos y emplatamos.
Emplatado;
La pasta en el fondo, encima la cebolla, tres rodajas de presa, un poquito de mahonesa de pimientos, y una ciruela.
Podemos poner un poco más de mahonesa en el plato, para los golosones.
Caramba con la receta.
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