BACALAO DESALADO CORTADO EN TROZOS SIN PIEL Y MARINADOS DURANTE DOS HORAS EN ACEITE DE OLIVA CALIENTE A 80º Y CON AJOS LAMINADOS. HACEMOS UN PISTO CLÁSICO, Y LO SERVIMOS ENCIMA DEL BACALAO.
BOLAS DE CECINA DE LA CASA CASCAJARES,CON UNA CREMA DE PIMIENTOS ASADOS Y PICADOS EN LA TERMO CON OLIVA Y AZÚCAR MORENA.
CREMA DE TOMATE EMULSIONADO EN LA TERMO O BRAZO MECÁNICO, CON OLIVA, PAN Y UNA LATITA DE CAVIAR DE ORICIOS, HASTA TENER UNA TEXTURA DE CREMA. DECORAR CON UN POCO DEL ORICIO.
MIX DE LOS APERITIVOS Y UNA EMPANADA DE CARNE, PUERRO EN TACOS Y TROZOS DE FIOE FRESCO( IMPRESIONANTE)
SALMÓN MARINADO, PERO PUEDE SER AHUMADO, EN TACOS GRUESOS, CON TOMATES DESHIDRATADO EN TIRAS, CHERRY AMARILLO UN AJO BLANCO Y TODO ELLO SOBRE UNA GALLETA NEUTRA CRUJIENTE.
EN UNA ESPECIE DE CUPACHUS DE METACRILATO,EN ZAMORA LO VENDE "DISTRIBUCIONES LA ALACENA") COLOCAMOS UNA MUS DE MORCILLA CLÁSICA Y ENCIMA OTRA DE QUESO ZAMORANO.
MUS DE CHORIZO SOBRE MOLDE Y ALMENDRAS LAMINADAS.
Esto tiene una pinta pero que muy buena. Pasaré a menudo por aquí, sobre todo cuando no tenga demasiado hambre. Saludos.
ResponderEliminarEnhorabuena por tus exquisiteces, he conocido tu blog a traves de un amigo en la distancia muy querido, Luis Lopez y desde el mediterraneo Cartagena tienes una admiradora y seguidora.
ResponderEliminarSaludos