lunes, 3 de octubre de 2011

Manitas de cerdo deshusadas y rellenas de pimientos dulces y nueces.

Manitas de cerdo deshusadas y rellenas de pimientos dulces y nueces.

Blanqueamos las manos 2 o 3 veces con agua sal y un vaso de vinagre, hasta que se le quite el sabor y olor a bicho.
Después cocemos con nueva agua sal y un chorro de aceite, laurel, Clavo y pimenta verde. Una hora y a deshuesar en caliente.
Cortamos súper finas y rallamos 100 gr de foie fresco. (Reservamos)
En aceite de girasol confitamos a fuego lento, con un poco de sal y 80 gr de azúcar, dos pimientos morrones de Benavente, bien rojo y cortado en tiras gruesas. En la misma cazuela y a la vez ponemos 300gr de nueces nuevas peladas, 40minutos. Y reservamos.




Aún con calor disponemos encima de plástico film, una cantidad de manitas, los pimientos y nueces encima, y otra cantidad de manitas para tapar el relleno.
Enrollamos como si de un chorizo se tratase y atamos los extremos.
Guardamos en la nevera hasta el día siguiente.

Al día siguiente con una hoja de hojaldre, cortamos con un corta pastas en redondo, hacemos lo propiocon un medallón de las manitas y disponemos encima, con otro recorte de hojaldre como el primero lo tapamos y horneamos durante 8minutos a 220º.
Lo podemos hacer también en rollitos, con cualquier tipo de pasta, e incluso saltear n sartén el medallón y hacer una hamburguesa.
Si el 10 solo se le da a dios …un 9.





y si solo se le da a dios …pues 9.5

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