martes, 1 de mayo de 2012

2ª RECETA DE LANGOTINOS ANTICRISIS-MODERS COUSINE


MEDIA RACION- ELEGANTE








LOS ELEMENTOS, LOS DE LA RECETA ANTERIOR. 22 LANGOSTINOS OFERTA GIGANTES, Y UNA MALLA DE ALMEJA BABOSA.
*16 LANGOSTINOS LOS COCEMOS CON SAL Y LAUREL, DURANTE 2 MINUTOS, ENFRIAMOS Y PELAMOS, UN CHORRILLO DE ACEITE EXTRA, UNTAMOS BIEN Y GUARDAMOS.
*LA ALMEJA BABOSA, LA ABRIMOS COMO EN LA RECETA ANTERIOR, EXTRAEMOS LA ALMEJA Y LAS GUARDAMOS CON EL CALDO Y LOS LANGOSTINOS .(ASÍ NO SE SECAN)



UNA HORA ANTES DE TODO---------------------------------
*CON LOS LANGOSTINOS RESTANTES, HACEMOS DOS CARPACCIOS.
PELADOS CRUDOS, LOS DISPONEMOS DE 3 EN 3 ENCIMA DE PLÁSTICO FILM, Y ENCIMA OTRO PLATICO. AHORA PASAMOS UN RODILLO O BOTELLA DE VINO, POR ENCIMA HASTA DEJARLO MILÍMETRO .
*EN UN BOL, ZUMO DE UNA NARANJA, ACEITE DE OLIVA, GOTITAS DE VINAGRE DE JEREZ, Y EMULSIONAMOS, PARA ECHÁRSELO ENCIMA DEL CARPACCIO.
AL FRIGO POR 1 HORA.



****EMPLATADO.---------------------------------------







*COLOCAMOS EL CARPACCIO MARINADO EN EL PLATO PRESENTACIÓN, CON SAL DE ESCAMAS Y PIMIENTA RECIÉN MOLIDA.
*Y VAMOS DISPONIENDO LOS LANGOSTINOS Y ALMEJAS ENCIMA, CON ARTE.
REGAMOS CON SU JUGO DE CONSERVACION Y LISTO.






QUE NO SE CONFUNDA NADIE.....  PARECERÁ UN PLATO DE UN RESTAURANTE PIJO, PERO CADA COMENSAL SE COME 11 LANGOSTINOS GRANDES Y LAS ALMEJAS.


REFLEXION DE TARDE.-

****ESTOY UN POCO CANSADO, QUE CUANDO NOS PONES UNA DOCENA DE GAMBAS SIN PELAR NOS PARECE UNA BUENA RACIÓN. Y CUANDO NOS QUITAN ESE TRABAJO Y NOS LAS PRESENTAN PELADAS Y DECORADAS, MALDECIMOS AL CHEF. (ENCIMA NO TE HUELEN LAS MANOS)
*************ENFADAROS CON VUESTROS OJOS Y COCO. 

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