El pasado martes 30-5-2012 será una fecha para recordar en mi memoria.
Invitados por el grupo TORRES, Antonio de las heras y Paco Garcia, un servidor, pusimos en escena, una ponencia y un show-cooking con tres platos del Rincón de Antonio.
Mientras yo intentaba explicarles a los asistentes, las grandezas de nuestros productos, (zamoranos)
y su excelencia dentro de la gastronomía de alto nivel. Antonio desarrollaba su cocina entre la tradición y la modernidad.
Todo esto englobado en el aniversario de el edificio del ABC de Madrid. Donde han hecho, un total de cinco jornadas, con distintos cocineros de España.
Dentro del edificio, se encuentra el antiguo restaurante de Pedro Larumbe, que ahora es la escuela de hostelería.Y fuera, en el edificio aledaño, está ahora su nuevo restaurante, donde tuvimos la ocasión de comer con un grupo, de periodistas del sector, y personal de TORRES.
Carlos Maribona, critico gastronómico y pluma influyente en cuanto a lo que se mueve, para mal o bien en la cocina española. Carlos, digo, encabezaba con nosotros dos la mesa, de una comida escogida por Pedro larumbe para la ocasión, y que nos complacío a todos.
El maridaje con los vinos, a cargo de una de las enólogas de TORRES, hizo que cada plato se realzara y fuera todo, un conjunto perfecto.
Creo que la demo, fue todo un éxito, con mucha técnica, pero explicada para que los amantes de la cocina que allí se reunieron, lo entendiesen perfectamente.
Sabes que ha salido tan bien, cuando al terminar, toda esa gente te arropa y asedian con preguntas y más preguntas, sin dejar que nos fuéramos durante más de una hora.
sopa de tomate,anchoas,quesos Zamoranos y pan
Sus garbanzos.
Arroz con leche y piñones y helado de achicoria.
GRACIAS A TORRES, A CARLOS MARIBONA, Y TODA ESA GENTE QUE HIZO POSIBLE UN DÍA FELIZ.
Tu si que sabes Paco, me alegró que disfrutes con lo que haces. A ver cuando nos deleitas con alguna novedad de las tuyas.
ResponderEliminarEl de los Bloques.