Blog de comentarios culinarios. Recetas Sorprendentes de restaurantes, gastrobares y propias. Por Paco García.
lunes, 20 de febrero de 2017
PECHUGAS DE CODORNICES CONFITADAS EN ENSALADA SEMI-FRÍA.
Un plato súper sano, un plato de régimen total, pero sobre todo fácil y rico.
Tan sencillo como confitar todo en aceite AOVE a la vez.
1/2 lito de aove,1 Zanahorias, 4 espárragos trigueros,4 ajos,3 shitake, 3 portobello, 1 manojo de shimelli,1 pimiento rojo, 6 pimientas negras, 4 clavos, sal.
Y 10 pechugas de codorniz, sin piel.
Calentamos el aceite con los ajos, cuando coja su sabor, bajamos el fuego al mínimo echamos todo el resto junto y semi tapado, prolongamos la cocción durante 2.10 minutos.
dos posibilidades.
una vez dejada reposar, pero con calor. Servimos tal cual.
O, reposado y frio todo, colocamos las verduras, y salteamos en la sartén a fuego vivo durante unos segundos las pechugas. 4 o5 segundos por lado.
Dos salsas que le vienen genial.
1ª , para las codornices, una salsa de yogur.
2ª , para las verduras, goteo con parte de las mismas verduras y vinagre, pasada por la túrmix.
una, dos y tres....
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