Tapas, o mini platos de verano.
Gazpacho cordobés con bolita de turrón de jijona y foie, almendrada.
Mil hojas con chumney de verduras y yoguruesa.
Nuestro bombón de mousse de foie relleno en otra versión.
---------------------------------------------------------
Tosta con el mousse- canapés. Con verduras escabechadas.
Muslo de pintada estofado y salteado, con nuestro chumney de pimiento picante.
Versión del falso Ferrero, con almendra garrapiñada en el interior.
Boquerones rellenos de cabracho y tomate concassé. a la Bilbaina.
Los mismos, con una orlý, hecha con mostaza antigua.
Salpicón, casero. Con todos los productos hechos al vapor. Y una salsa casera, MIL ISLAS.
MORROS DE BACALAO CONFITADO, GAZPACHULO Y CHIP.
Sardina ahumada, con tartae de aguacate,chalota,tomate y anchoa.
Brocheta de pulpo a la plancha, con pisto picante.
QUE VIVA EL VERANO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario