Que bueno que existen.
la imaginación la pones tú.
El escabeche lo hago con aceite de oliva suave, un vinagre rico y suave tipo forvm, zanahorias, sal, una cayena, mis maravillosos dos dientes de ajo y unos calvos de olor.
Lo sofreímos todo durante unos minutos a fuego fuerte con un poco del aceite. Añadimos un vaso pequeño de vino fino y otro de vinagre de cabernet.
Dejamos que se reduzca y añadimos el aceite hasta cubrir todo
Como siempre que hagamos algo por tiempos largos, y esto pueda flotar, lo remediaremos poniendo un platito más pequeño que la boca de la cazuela, para que por el peso, arrastre hacia el fondo el producto en cuestión.
Y así, y por un periodo de 40 minutos los Confitamos en este escabeche ligero.
Emplatamos juntando de tres en tres corazones, los envolvemos con los boquerones a modo de cinturón barriguero........ regamos con una mezcla del refrito de freír los boquerones mezclado con un poquito del escabeche, emulsionamos un poco, y lo colamos cómo siempre.
esta alcachofa es ...
Como decía Pedro Almodóvar, cuando nos santificaba las fiestas cantando con MacNamara...
ES TOTAL, VODKA CON LIMA, PIÑA COLADA, ES TOTAL.
Total, como la vida misma.
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