viernes, 1 de noviembre de 2019

Tortilla de aguacate, puerros y espinacas baby.

No es totalmente vegetariano, pero igual no era necesario.

7productos; 

1 aguacate no maduro.
1 puerro
1 cebolleta pequeña.
30g. De jamón serrano muy picado.
30 g. Espinacas baby.
1 cucharada sopera de salsa tahini.
3 huevos.







Todo muy picado menos el aguacate, que lo cortaremos cómo si fuesen las patatas de una española.

Salteamos la cebolleta con el jamón y el puerro, ni gota de sal.
Cuándo estén rendidos incorporamos el aguacate cortado, y lo Salteamos por 30 segundos, retiramos del fuego, ahora incorporamos la acelga y reservamos. 

Batimos los huevos con la salsa de sésamo, incorporamos el salteado, y cuajamos cómo si de nuestra tortilla favorita se tratase.
Ojo con la sal, controlarla probando antes de cuajar.

Es una receta que te sorprenderá tanto, que repetirás mil veces.






No hay comentarios:

Publicar un comentario