Receta de pulpo braseado con mini calabacines y crema de alcachofas.
Este plato es otra versión, del pulpo braseado o salteado a fuego vivo en sartén.
-Primero salteamos las verduras todas juntas;
Una patata escachada, 6 mini calabacines y media docena de corazones de alcachofas. Cuando están rendidas, retiramos los calabacines, reservamos y añadimos un vasito de manzanilla al resto, dejamos reducir y emulsionamos todo ello con aceite de oliva en la termo o batidora, apunto de crema y reservamos.
Estas patas de pulpo,ya están cocidas, y las podéis comprar en nuestra tienda El Rincón de la Alacena.
Una patata escachada, 6 mini calabacines y media docena de corazones de alcachofas. Cuando están rendidas, retiramos los calabacines, reservamos y añadimos un vasito de manzanilla al resto, dejamos reducir y emulsionamos todo ello con aceite de oliva en la termo o batidora, apunto de crema y reservamos.
Estas patas de pulpo,ya están cocidas, y las podéis comprar en nuestra tienda El Rincón de la Alacena.
-En una parrilla o una serte bien caliente, pasemos los rabos de pulpo, salpimentados y los cortamos en trozos de más menos 70gr.
Emplatamos colocando los calabacines en un extremo del plato cortados en distintas medidas y de pie.
La crema de alcachofas a un lado y al otro del plato, los calabacines como si de torretas se tratase, verticalmente colocados, y el pulpo rellenado los huecos.
Buena presentación, mejor en sabor.
Buena presentación, mejor en sabor.
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paco estuvistes en le folgoso en el lago sanabria haciendo unosmontaditds maravillos mandame las fotos cracias
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