COMO SE DECÍA ANTES, UN PLATO DE DOMINGO. Y LE GUSTA A PEQUEÑOS Y GRANDES.
VAMOS A HACER CON UNA MASA QUEBRADA O DE HOJALDRE, UNA EMPANADA TIPO BARRA, RELLENA DE UN SOLOMILLO DE CERDO, ENVUELTO EN CALABACÍN Y A SU VEZ, RECUBIERTO DE UN TOMATE ESPACIADO.
-SALTEAMOS A FUEGO VIVO EL SOLOMILLO, SALPIMENTADO, SOLO QUE COJA COLOR.
-HACEMOS LO PROPIO CON TIRAS A LA LARGA DE CALABACIN,
-CORTAMOS UN POCO DE PUERRO Y CEBOLLETA, MUY FINO.
TOMATE PELADO Y SIN SU AGUA, LO CORTADO EN DADITOS. SALPIMENTAMOS Y TODO Y LO SALTEAMOS CON UN POCO DE ORÉGANO Y ALBAHACA, HASTA QUE ESTÉ BIEN RENDIDO, ES EL MEMENTO DE PONERLE UN POCO DE QUESO ENMENTAL RALLADO Y RESERVAMOS.
-ESTIRAMOS LA HOJA DE MASA, Y DISPONEMOS UN POCO DE LA FARSA DE TOMATE.
ENCIMA COLOCAMOS EL SOLOMILLO, ALBARDADO O ENVUELTO CON EL CALABACIN.
-COLOCAMOS EL RESTO DEL TOMATE ENCIMA, Y CERRAMOS, INTENTANDO QUE TENGA FORMA DE BARRA.
-UNTAMOS CON HUEVO, MANTEQUILLA O ACEITE
-HACEMOS UNOS CORTES COMO LOS PANADEROS Y AL HORNO, 200º 14m. Y 2 MINUTOS GRATINANDO.
LO SACAMOS EN UNA FUENTE RODEADO DE ENSALADA, ALIÑADA Y ESCURRIDA.
FAMILIAR MUY FAMILIAR.
UN POCO DE MAHONESA, ALIGERADA CON AGUA DE AJO, Y UN POCO DE WASABI.
ES LA CAÑA DE ESPAÑA.
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