domingo, 18 de noviembre de 2012

Marivillosa seta de cardo haciendo una hamburguesa



hamburgesa de cardo de Zamora.




Hamburguesa, con setas de cardo, grandes y sanas,rodajas de tomate gruesas y firmes,cebolla y juliana del cardo confitada con un poco de azúcar moreno,dos escalopes de foie fresco malvasía, y una rodaja de pan tostada.

Salteamos la setas de cardo a fuego vivo, salpimentadas y paramos la cocción con un chorrito de vino blanco.



Hacemos el confit de cebolla y cardo, a fuego lento, con oliva virgen y sal pimienta y azúcar moreno.


 
 
 freímos por separado, los tomates, sin que se pase.


 
 
El foie salteado solo con sal y pimienta de sechuan.
 





Y montamos capa por capa.
1 la rodaja de pan-la tapa de abajo de la hamburguesa, que es una seta hacia arriba-los dos escalopes de foie malvasía,rodaja de tomate frito-confit de verduras- 1/2 cucharita de mostaza de dijon y 4 gotas de tabasco-terminamos con la otra tapa de seta de cardo.





lo puede hacer hasta un niño, y es un gran plato.

-------------------------------------------------











No hay comentarios:

Publicar un comentario