hamburgesa de cardo de Zamora.
Hamburguesa, con setas de cardo, grandes y sanas,rodajas de tomate gruesas y firmes,cebolla y juliana del cardo confitada con un poco de azúcar moreno,dos escalopes de foie fresco malvasía, y una rodaja de pan tostada.
Salteamos la setas de cardo a fuego vivo, salpimentadas y paramos la cocción con un chorrito de vino blanco.
Hacemos el confit de cebolla y cardo, a fuego lento, con oliva virgen y sal pimienta y azúcar moreno.
El foie salteado solo con sal y pimienta de sechuan.
Y montamos capa por capa.
1 la rodaja de pan-la tapa de abajo de la hamburguesa, que es una seta hacia arriba-los dos escalopes de foie malvasía,rodaja de tomate frito-confit de verduras- 1/2 cucharita de mostaza de dijon y 4 gotas de tabasco-terminamos con la otra tapa de seta de cardo.
lo puede hacer hasta un niño, y es un gran plato.
-------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario