miércoles, 26 de noviembre de 2014

PASTEL DE LUBINA Y GAMBAS CON TORTA DE CENTENO









EL APERITIVO PERFECTO PARA ESTAS NAVIDADES, O PRIMER PLATO DEPENDIENDO LAS PROPORCIONES.

 IDEAL AHORA QUE EL CABRACHO ESTÁ POR LAS NUBES, Y LAS LUBINAS Y DORADAS DE RACIÓN REGALADAS. TRABAJO PARA EL PESCADERO. LES VAMOS A DAR EL SABOR QUE LES FALTA CON UNOS ARENQUES MARINADOS Y CON UN PELÍN DE HUMO.

PARA ESTA PASTEL VAMOS A UTILIZAR;

250 GR DE LOMOS DE LUBINA LIMPIOS
200GR COLAS DE GAMBA BLANCA EL QUE PUEDA HUELVA, QUE NO, QUE LA COSA ESTÁ MUY MAL, PUES UNA  PROCESADA. ( VALE UNA TERCERA PARTE).
100GR.FILETES MARINADOS DE ARENQUE. (EN NUESTRO CAHS, HOSGLO)
5/6 HUEVOS
PIMIENTA AROMÁTICA
200ML DE LECHE
150 DE NATA
2 CUCHARADAS DE CONCENTRADO DE TOMATE.
PARA LAS TOSTAS:
PAN DE HOGAZA DE CENTENO.
ANCHOAS Y ENCURTIDOS DE AMANIDA.





ESOS DÍAS, EN QUE LOS QUE NOS DEDICAMOS A VENDER TODO ESTE TIPO DE COSAS, Y TENEMOS OFERTA DE LUBINA, PUES ALA PASTEL.

HERVIMOS BIEN LOS LOMOS DE LUBINA EN LA LECHE.
SALTEAMOS LAS COLAS DE GAMBA CON UN DIENTE DE AJO.
MEZCLAMOS Y PICAMOS, TODOS LOS DEMÁS PRODUCTOS EN UN PROCESADOR CUALQUIERA.
SI BATIMOS LAS CLARAS POR SEPARADO, YA SABÉIS, MÁS AIRE, MÁS ESPONJOSO.

ENGRASAMOS UN MOLDE, Y TODO PARA ÉL.


UNA HORA Y QUINCE MINUTOS DESPUÉS, A 220 GRADOS Y BAÑO MARÍA. COMPROBAMOS CON UN PALILLO LARGO HABER SI NOS SALE SECO, Y YA ESTÁ, VOALÁ, VOALÁ.

CORTAMOS EN RODAJAS EL PAN,  LO PLANCHAMOS CON UN RODILLO DE COCINA,
LOS CORTAMOS EN CUADRADOS IGUALES, Y LOS DEJAMOS ENTRE DOS BANDEJAS EN EL CALOR RESIDUAL DEL HORNO.

EL MONTAJE DEL PLATO, ES COMO HACER UN CORTE DE HELADO, TOSTA, PASTEL,TOSTA. HAY QUE PENSAR CERO COMA, PARA QUE SEAN LOS TRES COMPONENTES DEL MISMO TAMAÑO.
COLOCAMOS VERTICAL MENTE EN EL PLATO Y LA GUARNICIÓN A GUSTO.

 
DOS TOQUES DE MHONESA Y REDUCION DE VINO DE TORO.
 
 
 
 
 
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