Blog de comentarios culinarios. Recetas Sorprendentes de restaurantes, gastrobares y propias. Por Paco García.
miércoles, 7 de febrero de 2018
TORRIJA SALADA DE TOMATE, CON BOQUERONES MARINADOS Y AJO BLANCO.
UNA TORRIJA ESPECTACULAR.
HACE YA MUCHO TIEMPO QUE EN NUESTRO PEQUEÑO CATERING, INCORPORAMOS LAS TORRIJAS CLASICAS DE TODA LA VIDA, GIRANDOLAS HACIA EL LADO DE LO SALADO, CON DISTINTOS SABORES.
LAS EMPAPAMOS PREVIO AL HUEVO, CON TOMATE, PIMIENTO, ALGAS, ETC... TANTO SOLAS, CON ESOS SABORES DENTRO DE LA PROPIA TORRIJA, COMO DE BASE PARA MONTAR ENCIMA TODO TIPO DE DELICATESSEN, COMO FOIE, ALCACHOFAS, PESCADOS MARINADOS, O CARNES MACERADAS.
Estas torrijas mismas, las hacemos con higado de pato a la plancha y una ligera mermelada de tomate debajo.
Tambien con solomillo de ternera macerado 48horas en una marinada caliente.
Con suprema de codorniz estofada.
Y con unos corazones de alcachofas blancas de tudela, y un poquito de jamon de bellota por encima.
Un largo abanico de posivilidades.
La torrija evidentemente, la podemos pasar por ese licuado de tomate o de pimientos asados, de alcachofas......
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