miércoles, 1 de enero de 2020

ENSALADA TIBIA DE PERCEBES, SALMÓN MARINADO, MANZANA Y AGUACATE.


Una ensalada para el día de año nuevo.
Si tenemos unos percebes, pequeños o de poca calidad, que no requieran la condición ortodoxa de comerlos cocido únicamente. 
Entonces, los utilizaremos en esta ensalada para el día después del atracón. 

Depurativa, ligera, riquísima.


Una manzana en dados medianos, medio aguacate de igual manera, salmón marinado, los percebes peladitos, salsa tártara, aceite de oliva y vinagre de modena.


Salteamos la manzana con una pizca de sal, y después de unos segundos incorporamos el aguacate, y un poco de vinagre.



Disponemos la salsa en un plato de presentación. Y vamos alternando los distintos dados.


Colocamos los percebes encima de ellos, y salteamos gotas de AOVE y de un buen vinagre de modena.

Feliz año.


No hay comentarios:

Publicar un comentario